Egg Tart

Egg Tart

Source : Cakefever

Adonan Isi:
4 kuning telur
200 cc whipcream cair dairy
1/2 kaleng susu kental manis
garam secukupnya (aku sejumput jari saja)
vanili secukupnya

Adonan kulit :
150 gr terigu
2 sdm maizena
1 1/2 sdm gula halus
1/4 sdt garam
1 kuning telur
100 gr mentega

Untuk kulit, cara membuatnya adalah dengan mencampur semua bahan dan diaduk rata pakai pisau pastry atau garpu saja. Atau bisa juga kulit pakai puff pastry siap pakai.

Cara membuatnya :
Semua bahan dicampur dan diaduk-aduk pakai sendok biasa supaya tercampur rata. Lalu dituangkan ke kulit pie.

Selesai semua dituang, lalu masukkan ke oven yang sudah dipanaskan suhu 180 C. Waktu panggangnya kira-kira 15-30 menit

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s